Рабочая виза в китай для граждан казахстана

 

 

 

 

Как получить визу в Китай гражданам Казахстана в 2017 году. Работа учителем английского языка в Китае в в частных и государственных школах Китая для детей дошкольного возраста.Тип визы — рабочая. Республика Китай бизнес виза.Удостоверение Личности (копия с обоих сторон, для Россиян копия внутри гражданского паспорта и вид на жительство в Казахстане. ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан2 РАБОЧИХ ДНЯ. без визы. Рабочая виза в Китай оформляется иначе и по другому пакету документов. Коридор для въезда: 90 дней Пребывание: от 90 до 365 дней Подробнее В связи с чем в МИД РК вызвали удивление появившиеся в казахстанских СМИ довольно неоднозначные высказывания посла Китая Чжан Ханьхуэя в отношении визового режима Казахстана. до 90 дней. В настоящее время для граждан КАЗАХСТАНА, прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета г. Виза в китай для граждан казахстана, стоимость и документы.Вернуться к оглавлению Документы для получения рабочей визы Ещё одной востребованной категорией является виза «Z». Алматы, а также наш менеджер может приехать к Вам в дом или на офис, чтобы помочь собрать нужные документы. Санья, не выдается. Срок оформления. Посольство Китая в Казахстане.Виза в Китай для казахстанцев может оформляться в наших визовых центрах в г.

Консульский сбор оплачивается на месте в посольстве РК. Если Вы находитесь в Китае по туристической, бизнес или учебной визе, оформление рабочего вида на жительство без выезда!!!В настоящее время возможно оформление визы для граждан всех государств, кроме: Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Пакистан. Если вы оформляете любую визу, ее стоимость будет складываться из нескольких пунктов Израиль. Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Китай. Туристическая виза в Китай для казахстанцев обычно выдается на срок от 30 до 90 дней и может быть как однократной, так и двукратной.Индивидуальная виза в Китай для граждан Казахстана может быть рабочей.Виза в Китай | Визы | РАБОЧАЯ ВИЗА В КИТАЙwww.turistu.

kz/group/vizy/discussion/viza-kitaiРабочая виза в китай. (1) Действующий загранпаспорт. Для граждан России, СНГ и Казахстана Быстрое оформление! Доставка на дом!РАБОЧАЯ ВИЗА. Услуга по оформлению однократной визы в Китай для граждан Казахстана. Где может получить визу в Китай гражданин Казахстана? Виза в Китай для граждан Казахстана может быть оформлена в посольстве КНР в столице Казахстана городе Астане, а так же в Генеральном консульстве КНР в городе Алматы.рабочая виза в Китай (виза Z) Для граждан Казахстана виза по прилете не может быть открыта!Правила въезда в Китай на о. Как поясняет МИД, в соответствии с действующими правилами выдачи виз ОФОРМИТЬ ВИЗУ. Паспорт Визы в Китай для граждан Казахстана. Это документ типа Z. Афганистана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана Туркменистана.Для всех иностранных граждан из стран Шенгенского соглашения оформление визы в Китай возможно только за 7 рабочих дней. Часы работы: с понедельника по пятницу: 9:00 - 12:00. 1. Граждане стран, которые не имеют безвизовый режим въезда в Республику Казахстан, должны получить визу в посольствах и консульствах Казахстана зарубежом. Оформление визовой поддержки для туристической визы.Кому не требуется виза в Казахстан? Для граждан следующих государств установлен безвизовый режим въездавиза. Хайнань для граждан Беларуси, Казахстана, Украины и других стран СНГ (скачать).Время обращения: 15:30 - 18:00 в рабочие дни. Хайнань для граждан Беларуси, Казахстана, Украины и других стран СНГ (скачать).Время обращения: 15:30 - 18:00 в рабочие дни. 2-3 рабочих дней. Казахстанская авторская студия путешествий по всему миру ARTi BELON. От 5 до 10 рабочих дней. Гражданам, которые родились в странах бывшего Советского Союза (Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Казахстан Быстро и без бюрократической волокиты сделаем визу в Китай. Астана и г. Процедура подачи документов, стоимость и сроки ее оформления.В 2017 году виза в Китай для граждан КазахстанаСтоимость консульского сбора такая же. Услуги » Туризм / иммиграция.Рабочая виза в Китай с 1 года до 5 лет Бизнес виза. Студенческая виза для граждан РК. Для получения разных типов виз потребуются разные документы сверх стандартного пакета требуемых бумаг. Собственно говоря, когда мы получим приглашение из Казахстана, заверенное местным МИДом, то это означает, что процедура получение визы уже пройдена и виза в Казахстан уже почти получена. Тип визы в КНР. Цена,тенге. Виза и визовая поддержка. РАБОЧАЯ ВИЗА В КИТАЙ типа Z оформляется при наличии: приглашение организации, подтвержденное Управлением по деламВизы гражданам Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана не оформляем (не принимает Консульство), извините.. Невозможно оформить визу по прилёту гражданам следующих стран: Казахстан, Киргизия, Узбекистан, ТуркменистанДля граждан Эстонии, Литвы и Латвии - 30 c человека. Визы Китая для граждан Казахстана бывают разных видов по назначению поездки.Стоимость визы в Китай для казахстанцев. Более того, в Консульском отделе Посольства КНР в Казахстане не выдают двукратные визы. Виза в Китай для граждан Казахстана необходима вне зависимости от цели поездки, будь то рабочая поездка, учеба или отдых Единственное исключение: при туристической поездке сроком менее 14 дней действует безвизовый режим. Главная Визы Список документов для получения визы Китай. Необходима такая виза для граждан Казахстана, которые направляются в Китай в качестве наемного работника, у которых уже имеется трудовой договор с работодателем в Китае. Все подробности на сайте или в центрах визовой поддержки в Алматы или Астане.Виза Z: отправляемся на работу в Китай. 5900. Помощь по всем визовым вопросам.Деловые, туристические, рабочие, учебные, визы на лечение и оформление визы на год.Мы оформляем визы в КНР для россиян, белорусов, украинцев, граждан Казахстана и других Вся информация о визе в Казахстан. Стоимость оформления визы в Китай для граждан Казахстана. Время выдачи. Необходимые документы для граждан РФ Китайская виза типа Z (это рабочая). При посещении стран турист должен знать. Рабочая виза. 6 рабочих дней.Виза в Китай. Документы для получения рабочей визы. Документы, необходимые для получения визы: Индивидуальная виза с личным присутствием. Санья) прямымМаксимальный срок оформления составляет не более шести рабочих дней, для обычной визы, трёх дней для срочной, и двух дней для сверхсрочной. Цена визы в Китай: Групповая виза 12 500тг, срок изготовления 5-7 рабочих дней.Также виза в Китай для граждан Казахстана позволит Вам увидеть быт и обычаи более 55 народов, населяющих страну. 7900. (1) Виза выдается через 5 рабочих дней после подачи документов. Документы, необходимые на визу в Китай для граждан КазахстанаСрок визы — 3 месяца, срок пребывания — 30 дней, сроки оформления — 7 рабочих дней, стоимость — 25000 тенге. ВНИМАНИЕ! Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо Визы в Китай. Следующая категория это рабочая виза в Китай гражданам Казахстана. Его получают граждане России, которые въезжают на территорию КНР для того, чтобы там трудиться.Виза по прилете в Китай для граждан Казахстана, въезжающих в страну через аэропорт г. Виза в Китай для казахстанцев. Для остальных иностранцев, в том числе и СНГ, возможно срочное оформление визы в Китай. Стоимость визового сбора — .14 000 тенге. 7 дней.Подбор тура с вылетами из Астаны и Алматы по прямым ценам ведущих туроператоров Казахстана и России БЕЗ НАЦЕНОК! Всю дополнительную информацию наша компания предоставляет в случае полной оплаты визовых услуг.СПИСОК ВИЗ (категория визы). Виза оформляется сроком пребывания до 30 дней. Виза в Китай для граждан Казахстана. Предлагаем Вашему вниманию оформление бизнес визы категории "М" в Китае для граждан России, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана Коридор пребывания варьируется от 30 до 90 дней. Виза в Ирландию. Для всех иностранных граждан из стран Шенгенского соглашения оформление визы в Китай возможно только за 7 рабочих дней. Китай.Поговорим о процессе получения немецкой визы для граждан Казахстана, ее стоимости, периоде ожидания и необходимых документах.гостевая виза рабочая бизнес образовательная виза для соединения с семей. 37 000. оформление 80. Китай. Z виза в Китай для работы по найму. (2) Визовая анкета.Визы для граждан Казахстана. Визовая помощь.Оформление визы в Китай. Виза в Китай.ВИЗА ОБЫЧНАЯ (ОДНОКРАТНАЯ) - 60 Срок оформления 5-7 рабочих дней. Всегда мечтали пройти Великую Китайскую стену? Туры по Казахстану. Виза в Казахстан для граждан Китая оформляется в посольстве 5 рабочих дней. В противовес другим странам Юго-Восточной Азии, виза в Китай для казахстанцев по-прежнему нужна.30 дней (однократная и двукратная). Оформление любых виз в Китай. Часы работы: с понедельника по пятницу: 9:00 - 12:00. Мы не оформляем визы для граждан казахстана, киргизии, таджикистан, туркменистана, турции, узбекистана , пакистана.Учебные (х) и рабочие (z) визы в китай. Приглашение на индивуальную визу в китай! для граждан Казахстана — 40000 тенге для граждан России — 40 000 тенге (с личным присутствием). (2) Стоимость визы для граждан Казахстана К сожалению, ни правила 24-часового транзита, ни правила 72-часового безвизового пребывания на территории КНР для граждан Казахстана не действуют. (5) «Разрешение для иностранных граждан на работу в Китае» выданное Министерством труда (оригинал и копия) или «Разрешение на привлечение иностранныхОПЛАТА. Годовая виза в Китай для граждан Казахстана, оформляется с минимальным пакетом документов, в самый кротчайший срок.Это деловая виза, не путайте ее с рабочей визой в Китай. Индивидуальная виза в Китай выдается индивидуально даже для одного туриста. Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Узбекистан, Казахстан Документы, необходимые для оформления РАБОЧЕЙ визы в КНР гражданам РФ Перечень необходимых документов для оформления визы в Китай для граждан других стран Мы рады предложить услуги по оформлению бизнес виз в Китай, для граждан Казахстана.

Что такое мульти виза в Китай? Данная виза имеет категорию M это бизнес виза, которая позволяет вести коммерческую деятельность в Китае. Для граждан Казахстана виза по прилете не может быть открыта!Правила въезда в Китай на о. Она оформляется около 7-ми рабочих дней.Удостоверение Личности (копия с обоих сторон), для граждан России необходимо иметь вид на жительство в Казахстане либо регистрация на год.

Новое на сайте:


Copyright © 2017